100% FERMENTACIÓN NATURAL

PRODUCTO A BASE DE HAKUSAY Y AJI GOCHUGARU



APTO PARA TU LIBRE CIRCULACIÓN

APROBADO POR EL SIFEGA

Esa es la diferencia entre el Kimchi y el resto de los fermentos, su bellísima historia. La receta tradicional de cada techo, la receta del barrio esperando a quienes volvían de la milicia y el hambre. Fermentaban en verano para consumirlo en los helados inviernos, el kimchi tenía que estar entre todos los seres queridos. El Kimchi es amor.
NUESTRA HISTORIA
![]() Kimchi | |
| SABOR | SABORES RICOS, PROFUNDOS Y UMAMI |
|---|---|
| FERMENTACIÓN | SALMUERA Y FERMENTADO EN CASA PARA UN SABOR DELICIOSAMENTE COMPLEJO |
| INGREDIENTES | HECHO A MANO CON HOJAS ENTERAS DE COL NAPA |
| EMPAQUE | FRASCOS DE VIDRIO REUTILIZABLES PARA PONER EN LA MESA |
| PERFECTO PARA | SERVIR CON COMIDAS O USAR EN RECETAS |
kimchuski@gmail.com